члены фьючерсной биржи

члены фьючерсной биржи на сайте kanash-tv.ru





После регистрации фьючерсного контракта члены биржи - продавец и покупатель - больше не выступают в отношении друг друга как стороны, подписавшие контракт.

Такой порядок во много раз уменьшает число маржинальных платежей, которые приходится производить членам биржи (особенно, в случае колебаний фьючерсных цен)...

Членом биржи может стать любое лицо, а размер членских взносов и цена фьючерсных контрактов зависит от спроса и предложения.

На каждой фьючерсной бирже число членов устанавливается советом директоров и периодически пересматривается.

Однако, поскольку члены фьючерсной биржи не. На каждой фьючерсной бирже число членов установлено советом директоров и периодически пересматривается.

Фьючерсная биржа столкнулась с самым серьезный вызовом за всю ее историю. При таком преобразовании члены биржи получат акции компании.

Однако, поскольку члены фьючерсной биржи не получают компенсации за работу в комитетах, они не могут все время посвятить этой деятельности.

Однако, поскольку члены фьючерсной биржи не получают компенсации за работу в комитетах, они не могут все время посвятить этой деятельности.

Что такое - фьючерсная биржа? Это место, где покупатели и продавцы собираются и торгуют фьючерсами. Внутренние правила биржи устанавливаются биржей и все члены и клиенты...

Членов фьючерсной биржи, торгующих главным образом за свой счет на «ринге» или в «яме», называют «местными» (locals).

Торговцы - это категория лиц, являющихся членами биржи и заключающих сделки в операционном зале. 7.1. Основы деятельности фьючерсной биржи.
Картинка из видео клипа : Глава 7. Фьючерсная и опционная биржи.